Riz au figatelli
Découvrez cette recette de riz au figatelli. Un plat de riz bien gourmand à la mode corse qui régale toute la famille.
Ingrédients
-
Riz 200 g
-
Purée de tomate 150 ml
-
Oignon 1
-
Ail 3 gousses
-
Figatelli frais 1
-
Piment rouge en poudre
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sel quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPeler l'oignon et les gousses d'ail. Hacher finement.
-
2
CuissonFaire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le figatelli coupé en rondelles de 1 cm maximum. Verser le riz et remuez jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides.
-
MijotageAssaisonner de sel et piment rouge. Arroser avec de l'eau bouillante (environ 2 1/2 fois le volume de riz) et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (environ 40 min).
Avez-vous aimé cette recette ?