Riz au figatelli
Découvrez cette recette de riz au figatelli. Un plat de riz bien gourmand à la mode corse qui régale toute la famille.
Ingrédients
- 
          Riz 200 g
- 
          Purée de tomate 150 ml
- 
          Oignon 1
- 
          Ail 3 gousses
- 
        Figatelli frais 1
- 
          Piment rouge en poudre
- 
          Huile d'olive 1 filet
- 
          Sel quelque pincées
Préparation
- 
            1
                    Préparation des ingrédientsPeler l'oignon et les gousses d'ail. Hacher finement.
- 
            2
                    CuissonFaire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le figatelli coupé en rondelles de 1 cm maximum. Verser le riz et remuez jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides.
- 
            
                    MijotageAssaisonner de sel et piment rouge. Arroser avec de l'eau bouillante (environ 2 1/2 fois le volume de riz) et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (environ 40 min).
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
