Gratin de riz tomates séchées crème de parmesan

Un petit gratin de riz gourmand.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1.  
    Cuire le riz comme indiqué sur le paquet et préchauffer le four. Préparer la crème de parmesan : faire chauffer la crème et le parmesan dans une casserole et remuer pour obtenir un mélange homogène puis retirer du feu. Couper le demi poivron et les tomates séchées en petits dés et les ajouter à la crème. Mélanger. Déposer la moitié du riz cuit et assaisonné dans un plat à gratin et recouvrir de la crème de parmesan. Réitérer l’opération une seconde fois et recouvrir le tout avec l’emmental râpé. Mettre au four 25 min à 200°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette