Gaufres allégées
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Gaufres allégées, l'aliment parfait pour se faire plaisir sans culpabiliser pour sa ligne !
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 mn
- 52 mn
Préparation
- 1 Mettre le sucre dans un récipient, puis y ajouter les jaunes d'oeufs. Mélanger énergiquement jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et blanc.
- 2 Faire fondre la margarine. Ajouter à la préparation la farine petit à petit. Si nécessaire, ajouter de la margarine. Puis ainsi de suite. Sans oublier la levure.
- 3 Enfin monter les blancs avec un peu de sel. Puis les ajouter délicatement à la préparation en plusieurs fois.
- 4 Éventuellement, laisser reposer un petit peu la pâte, mais pas plus d'une heure.
-
Pour finirRéaliser les gaufrettes. Les cuire en fonction des goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?