Gaufres allégées

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Gaufres allégées, l'aliment parfait pour se faire plaisir sans culpabiliser pour sa ligne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 mn
  • 20 mn
  • 52 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le sucre dans un récipient, puis y ajouter les jaunes d'oeufs. Mélanger énergiquement jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et blanc.
  2. 2 Faire fondre la margarine. Ajouter à la préparation la farine petit à petit. Si nécessaire, ajouter de la margarine. Puis ainsi de suite. Sans oublier la levure.
  3. 3 Enfin monter les blancs avec un peu de sel. Puis les ajouter délicatement à la préparation en plusieurs fois.
  4. 4 Éventuellement, laisser reposer un petit peu la pâte, mais pas plus d'une heure.
  5. Pour finir
    Réaliser les gaufrettes. Les cuire en fonction des goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette