Gaufres allégées

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Gaufres allégées, l'aliment parfait pour se faire plaisir sans culpabiliser pour sa ligne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 mn
  • 20 mn
  • 52 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le sucre dans un récipient, puis y ajouter les jaunes d'oeufs. Mélanger énergiquement jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et blanc.
  2. 2 Faire fondre la margarine. Ajouter à la préparation la farine petit à petit. Si nécessaire, ajouter de la margarine. Puis ainsi de suite. Sans oublier la levure.
  3. 3 Enfin monter les blancs avec un peu de sel. Puis les ajouter délicatement à la préparation en plusieurs fois.
  4. 4 Éventuellement, laisser reposer un petit peu la pâte, mais pas plus d'une heure.
  5. Pour finir
    Réaliser les gaufrettes. Les cuire en fonction des goûts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !