Gaufres sans gluten et sans lactose
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de délicieuses gaufres sans gluten et sans lactose. Croustillantes et moelleuses, elles séduiront tout le monde, que l'on soit intolérant ou non.
Ingrédients
3
personnes
-
Oeuf 2
-
Sucre vanillé maison 2 c à s
-
Arôme vanille 1 c à s
-
Farine de riz 140 g
-
Fécule de tapioca (à défaut, vous pouvez utiliser de la pomme de terre) 60 g
-
Poudre à lever 1 sachet
-
Huile de tournesol 30 g
-
Lait d'amande et riz 25 cl
Préparation
-
1
- 2 Ajoutez ensuite l’huile et le lait végétal et mélangez de nouveau. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
- 3 Placez la pâte au réfrigérateur pour 30 minutes à 1 heure.
-
Pour finirFaites cuire vos gaufres comme vous les aimez, légèrement dorées ou bien cuites, puis garnissez-les de ce qui vous fait plaisir, de la pâte à tartiner, du sucre, de la confiture, peu importe, tant que vous vous régalez. Bon appétit les gourmand(e)s !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?