Gaufres coco-chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Je vous propose la recette de gaufres que j'ai servies en dessert.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Délayez la levure dans un peu de lait tiède.
  2. 2 Versez la farine dans un saladier, creusez un puits et versez-y la levure délayée, le cacao, le sucre et une pincée de sel. Mélangez et ajoutez petit à petit les jaunes d'œuf, le beurre fondu et le lait. La pâte doit être lisse. Couvrez-la et laissez reposer une heure.
  3. 3 Faîtes chauffer le gaufrier et graissez-le légèrement. Ajoutez la noix de coco à la pâte et mélangez. Faîtes cuire les gaufres 3 minutes.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de sucre glace et dégustez sans attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Serti - 9 août 2011
Excellent

Miam
C est très bon

Notez cette recette