Gaufres coco-chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 10 g de levure de boulanger
- 50 cl de lait
- 250 g de farine
- 60 g de cacao non sucré
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeuf
- 60 g de beurre fondu
- 150 g de noix de coco râpée
- 1 pincée de sel
- sucre glace
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Délayez la levure dans un peu de lait tiède.
- 2 Versez la farine dans un saladier, creusez un puits et versez-y la levure délayée, le cacao, le sucre et une pincée de sel. Mélangez et ajoutez petit à petit les jaunes d'œuf, le beurre fondu et le lait. La pâte doit être lisse. Couvrez-la et laissez reposer une heure.
- 3 Faîtes chauffer le gaufrier et graissez-le légèrement. Ajoutez la noix de coco à la pâte et mélangez. Faîtes cuire les gaufres 3 minutes.
-
Pour finirSaupoudrez de sucre glace et dégustez sans attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?