Cookies aux 3 pépites : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 5 avis
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De petits biscuits qui se conservent plusieurs jours et qui en général plaisent à tout le monde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
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Préparation

  1. 1 Travailler le beurre en crème dans un saladier, ajouter la cassonade et bien mélanger.
  2. 2 Incorporer l'oeuf puis la farine en une seule fois, le sel et les pépites de chocolat en prenant soin dans réserver quelques unes.
  3. 3 Faire des petits tas à l'aide de deux cuillères à café sur une plaque à pâtisserie.
  4. 4 Hacher les noix en petits morceaux ainsi que le chocolat blanc. Dans un saladier, mélanger les noix et le chocolat blanc en morceaux avec les pépites de chocolat restantes. Déposer un peu de ce mélange sur chaques cookies.
  5. Pour finir
    Mettez à cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Lea - 26 février 2005
Excellent

Delicieux
Je désesperais de ne jamais trouver de bonne recette. Et bien, j'ai enfin pu déguster de bons cookies !
Ma suggestion : Je mets de la noix de coco, des noisettes pilées et du chocolat noir a 70%. Je les fais gros aussi, c'est meilleur, plus gourmand.

Signaler Dominique - 17 novembre 2004
Très bien

Conseil
Pour que les cookies soient plus digestes, les Américains ajoutent une pincée de bicarbonate de soude.
Ma suggestion : Ils sont encore meilleurs en ajoutant une à 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète. La cuisson varie selon la grosseur, ils doivent être roux dessous et vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans, noix de coco, amandes éffilées.

Signaler Isabelle - 21 janvier 2008
Excellent

Excellent
Cette recette de cookies est à noter dans notre livre de recettes !

Signaler Gisele - 9 juin 2006
Très bien

Cookies aux 3 pépites
Facile à faire et excellent.

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