Cookies moelleux : la recette facile
Cookies aux pépites de chocolat Envie d'un goûter réconfortant et gourmand ? Ces cookies moelleux sont la solution idéale pour satisfaire une petite fringale sucrée. Avec leur texture fondante et leurs généreux éclats de chocolat, ils feront le bonheur des petits comme des grands. Cette recette simple vous permettra de régaler toute la famille en un rien de temps.
Ingrédients
-
Pépites de chocolat 150 g
-
Beurre 100 g
-
Sucre roux 75 g
-
Oeuf 1 unité
-
Farine 100 g
-
Poudre d'amande 50 g
Préparation
- 1 Sortir la plaque et préchauffer le four le temps de la préparation.
- 2 Mélanger la farine et l'oeuf, ajouter le sucre, le beurre fondu puis la poudre d'amandes.
- 3 Bien mélanger et incorporer les pépites de chocolat.
-
Pour finirDisposer la pâte en petites boules et enfourner pendant 10 minutes à 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?