Cookies moelleux : la recette facile

4 / 5  basé sur 44 avis
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Cookies aux pépites de chocolat

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Sortir la plaque et préchauffer le four le temps de la préparation.
  2. 2 Mélanger la farine et l'oeuf, ajouter le sucre, le beurre fondu puis la poudre d'amandes.
  3. 3 Bien mélanger et incorporer les pépites de chocolat.
  4. Pour finir
    Disposer la pâte en petites boules et enfourner pendant 10 minutes à 200°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 45 avis)
Signaler Sarah - 31 août 2009
Très bien

Trop bon
J'ai adoré, ils sont réellement moelleux et excellents...
Ma suggestion : Perso, j'ai mis 100 g de chocolat au lait coupé en petits morceaux et 50 g de pépites de chocolat... Un régal.

Signaler Magalie - 8 mars 2006
Très bien

Fleur d'oranger
Très bonne recette. Ma petite famille s'est régalée.
Ma suggestion : Je vous suggère d'ajouter une petite pointe de fleur d'oranger car cela donne un petit goût délicieux aux pépites de chocolat.

Signaler Stellou - 7 décembre 2011
Excellent

Originaux et délicieux
Je cherchais depuis longtemps une recette facile pour des cookies moelleux et la voici !
J'ai remplacé la poudre d'amande par de la poudre de noisette et le résultat est tout aussi délicieux. J'alterne donc les deux parfums.
J'utilise du chocolat pâtissier pour les pépites (je trouve ça meilleur) et je les cuits pendant 13 min, mais je pense que cela dépend des fours et des goûts de chacun.
Merci !
Ma suggestion : De la poudre de noisette à la place de la poudre d'amande.

Signaler Olga - 10 décembre 2010
Excellent

Génial !
Super ! J'ai essayé cette recette et elle a eu un très bon effet sur ma famille et moi. Juste en précision: j'ai utilisé 2 oeufs au lieu d'un, de la farine d'amande, il me semble et du sucre blanc au lieu du sucre roux. Mais même en changeant ces quelques ingrédients, la recette a très bien marché ! Mais je mets 9/10 car il aurait fallu préciser de beurrer la plaque ou de déposer une feuille dessous car je me suis faite avoir, et mes cookies ont collé la plaque : j'ai eu beaucoup de mal à les décrocher.
Ma suggestion : Préciser si il faut beurrer la plaque à mettre au four.

Signaler Katitou - 2 août 2010
Excellent

Délicieux
Je recommande cette recette à mes 20 prochaines générations. Un vrai délice. Merci.

Ma suggestion : Rajouter un peu plus de poudre d'amande a l'œil et moins de temps de cuisson (7 minutes).

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