Cookies aux pépites de chocolat hyper simples : la recette facile
3.3 / 5
basé sur
13 avis
Imprimer
Ces biscuits ont énormément de succès auprès des enfants et des plus grands, alors n'hésitez pas à doubler, voire tripler, les doses. Envie d'un goûter réconfortant et gourmand ? Ces cookies aux pépites de chocolat sont la solution idéale. Avec leur texture moelleuse à cœur et croustillante sur les bords, ils raviront petits et grands en moins de 30 minutes.
Ingrédients
4
personnes
-
Beurre ramolli 125 g
-
Sucre (blanc ou roux) 150 g
-
Oeuf 1 unité
-
Farine 180 g
-
Levure chimique 1/2 c à c
-
Pépites de chocolat (1 sachet) 100 g
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Mélangez le sucre et le beurre en pommade.
-
2
Ajouter l'œuf et fouettez vivement.
-
3
Incorporez la farine et la levure. Mélangez bien.
-
4
Ajoutez les pépites de chocolat.
-
5
A l'aide d'une cuillère à café, formez de petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement.
-
Pour finirFaites cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?