Cookies aux pépites de chocolat hyper simples : la recette facile
3.3 / 5
basé sur
13 avis
Imprimer
Ces biscuits ont énormément de succès auprès des enfants et des plus grands, alors n'hésitez pas à doubler, voire tripler, les doses.
Ingrédients
- 125 g de beurre ramolli
- 150 g de sucre (blanc ou roux)
- 1 oeuf
- 180 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat (1 sachet)
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Mélangez le sucre et le beurre en pommade.
-
2
Ajouter l'œuf et fouettez vivement.
-
3
Incorporez la farine et la levure. Mélangez bien.
-
4
Ajoutez les pépites de chocolat.
-
5
A l'aide d'une cuillère à café, formez de petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement.
-
Pour finirFaites cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?