Cookies aux pépites de chocolat pour 4 personnes
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 125 g de cassonade
- 100 g de pépites de chocolat
- 80 g de beurre mou
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une terrine, mélangez le beurre mou avec la cassonade et le sucre vanillé.
- 2 Ajoutez l'oeuf, la farine, les pépites de chocolat (ou des petits morceaux d'une plaquette de chocolat), et le lait.
-
Pour finirA l'aide de deux petites cuillères à café, déposez la pâte en petits tas espacés, sur une plaque à pâtisserie sur laquelle vous aurez mis du papier sulfurisé. Mettez à cuire environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?