Salade de betteraves et carottes râpées

Même si vous n'aimez pas les betteraves cuites, vous serez surpris par leur saveur dans cette recette très colorée et parfumée. Une entrée bien fraîche et originale.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les carottes et la betterave, coupez cette dernière en 4. Râpez alternativement les carottes et les quartiers de betterave pour qu’elles se mélangent bien. Hachez l’ensemble grossièrement Versez le mélange sur les carottes et bien remuez.
  2. Pour finir
    Laissez mariner au frais pendant 1 heure avant de déguster, en salade, en verrines, ou simplement sur une tartine de baguette tradition et chèvre frais Petit Billy.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette