Salade de betteraves et carottes râpées
Imprimer
Même si vous n'aimez pas les betteraves cuites, vous serez surpris par leur saveur dans cette recette très colorée et parfumée. Une entrée bien fraîche et originale.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez les carottes et la betterave, coupez cette dernière en 4. Râpez alternativement les carottes et les quartiers de betterave pour qu’elles se mélangent bien. Hachez l’ensemble grossièrement Versez le mélange sur les carottes et bien remuez.
-
Pour finirLaissez mariner au frais pendant 1 heure avant de déguster, en salade, en verrines, ou simplement sur une tartine de baguette tradition et chèvre frais Petit Billy.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?