Madeleines aux pépites de chocolat : la recette facile
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 8 g de levure chimique 100 g de beurre fondu
- 5 cl de lait
- 100 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger les oeufs et le sucre. Incorporer la farine avec la levure.
- 2 Ajouter le beurre fondu et le lait. Ajouter les pépites de chocolat.
- 3 Laisser reposer au frais 15 minutes. Beurrer les moules à madeleines.
- 4 Garnir les moules au 3/4. Enfourner et laisser cuire pendant 10 minutes.
-
Pour finirRetirer du fout et laisser refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?