Madeleines aux pépites de chocolat et au dulce de leche
Imprimer
C'est l'histoire d'une petite madeleine qui a rencontré de la confiture de lait et des pépites de chocolat.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 110 g de beurre
- 30 g de dulce de leche
- 15 carreaux de chocolat
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre. Pendant ce temps-là, mélangez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine et la levure petit à petit.
-
Pour finirMettez des petits tas dans les moules (beurrés, sauf en silicone), mettez 1/4 de cuillère à café de confiture de lait et remettez un petit tas de pâte dessus. Faites attention à ne pas trop remplir les moules sinon ça va déborder. Mettez quelques pépites de chocolat dessus et enfournez dans un four préchauffé pour 10 minutes à 170ºC (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?