Madeleines à l'orange express : la recette facile
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Vous pouvez agrémenter ces petites madeleines de pépites de chocolat, pour un mariage d'arômes gourmand à souhait.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger les oeufs, le jus d'orange, le sucre, la farine et la levure.
- 2 Quand l'appareil est homogène, ajouter le beurre fondu. Travailler la pâte pendant une minute.
- 3 Laisser reposer la pâte au frais pendant 1 heure minimum.
-
Pour finirPréchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8). Remplir les moules à madeleine et enfourner pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?