Fondant aux bananes et pépites de chocolat

Des muffins fondants en bouche, je ne vous dis que ça ! Et puis que faire avec les bananes, toujours l'éternelle question. Je vous apporte la réponse !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter le yaourt et mélanger. Ajouter la farine et mélanger.
  2. 2
    Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  3. 3
    Ajouter les bananes coupées en dés et mélanger.
  4. 4
    Ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Répartir la pâte dans les moules à muffin ou à madeleine ou à mini kouglof.
  5. Pour finir
    Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30min, le temps que les muffins soient cuits. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette