Fondant aux bananes et pépites de chocolat
Imprimer
Des muffins fondants en bouche, je ne vous dis que ça ! Et puis que faire avec les bananes, toujours l'éternelle question. Je vous apporte la réponse !
Ingrédients
- Pour 9 madeleines et 6 mini kouglofs
- 2 oeufs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 yaourt de 125g
- 60 g de farine fermentante (farine+levure chimique)
- 40 g de beurre fondu
- 2 ou 3 bananes
- 60 g (ou plus) de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter le yaourt et mélanger. Ajouter la farine et mélanger.
-
2
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
-
3
Ajouter les bananes coupées en dés et mélanger.
-
4
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Répartir la pâte dans les moules à muffin ou à madeleine ou à mini kouglof.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30min, le temps que les muffins soient cuits. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?