Entremets glacé chocolat fruits jaunes
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Une recette à la fois fraîche et gourmande, facile et inratable !
Ingrédients
6
parts
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Confiture 125 g
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Compote de pêche 90 g
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Gélatine 1,5 feuille
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Chocolat 220 g
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Lait 100 ml
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Gélatine 2 feuilles
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Crème liquide 250 ml
Préparation
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1
Préparer l'insertFaire chauffer la confiture + la compote, ajouter la gélatine ramollie, couler dans un petit moule ou une barquette et congeler toute une nuit.
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2
Préparer la crème chocolatLe lendemain, faire chauffer le lait, ajouter la gélatine, verser sur le chocolat pour le faire fondre. Ajouter la crème liquide (que tu peux essayer de monter a l'aide d'un batteur), bien mélanger.
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3
Finaliser le montageVerser la crème chocolat dans un moule à mi-hauteur, insérer l'insert fruité congelé, recouvrir et lisser. Placer au congélateur au moins 6 heures.
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DégustationDéguster cet entremets directement en le sortant du congélateur pour une version glacée, ou laisser le décongeler au frigo pour une version fraîche, avec un cœur coulant.
C'est terminé
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