Tarte fine aux fraises et au vinaigre balsamique
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- une dizaine de fraises
- 1 poignée de pistaches émondées non-salées
- 100 g de vinaigre balsamique
- 100 g de sucre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Le vinaigre : dans une casserole, mélangez le sucre et le vinaigre. Portez le mélange à ébullition jusqu’à ce qu’il épaississe (il doit avoir la consistance d’un sirop).
- 2 La tarte : préchauffez votre four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée dans un moule et piquez-la à la fourchette. Faites précuire la pâte feuilletée pendant quelques minutes.
-
Pour finirQuand le caramel est prêt, versez-le sur la pâte feuilletée. Répartissez ensuite les fraises. Parsemez les pistaches concassées. Faites cuire 20/30 minutes à 150°C (à adapter selon la puissance de votre four).
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