Tarte abricots fraises

Orange et rouge la cuisine se pare de couleurs pour une tarte aux fruits d'été

Popoteetnature

http://popoteetnature.blogspot.fr/

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 16 abricots environ
  • 300 g de petites fraises
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de confiture de fraises - fleurs de sureau maison ou à défaut de la confiture de fraises
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 210 °C. Dans un plat style plat à pizza, déroulez complètement la pâte feuilletée. Coupez les abricots en 2 et disposez-les en ronds sur la crème. Mettez les fraises au milieu et dans les interstices laissés par les abricots.
  2. Pour finir
    Saupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et mettez au four pour 25 à 30 min. Sortez la tarte du four, laissez la refroidir un peu et quand elle est tiède, chauffez la confiture de fraises et de fleurs de sureau ou à défaut de confiture de fraises dans un bol et avec un pinceau, badigeonnez doucement la tarte. Retrouvez toutes mes recettes aux abricots sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
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