Tarte abricots fraises
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 210 °C. Dans un plat style plat à pizza, déroulez complètement la pâte feuilletée. Coupez les abricots en 2 et disposez-les en ronds sur la crème. Mettez les fraises au milieu et dans les interstices laissés par les abricots.
-
Pour finirSaupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et mettez au four pour 25 à 30 min. Sortez la tarte du four, laissez la refroidir un peu et quand elle est tiède, chauffez la confiture de fraises et de fleurs de sureau ou à défaut de confiture de fraises dans un bol et avec un pinceau, badigeonnez doucement la tarte. Retrouvez toutes mes recettes aux abricots sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?