Bouchées façon tarte aux fraises
Un feu d'artifice de saveurs et de fraîcheur ! Un sablé breton craquant et fin, une toute petite dose de crème chantilly, une fraise parfumée et une feuille de basilic... On croque et on craque !
Ingrédients
- 20 sablés bretons fins
- 10 cl de crème fleurette
- 10 g de sucre en poudre
- 20 petites fraises
- 20 petites feuilles de basilic
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Mettez un saladier en aluminium au congélateur pour 30 min. Montez la chantilly en versant les 10 cl de crème dans le saladier sortant du congélateur; y ajoutez le sucre. Posez sur chaque sablé une demie cuillère à café de crème chantilly, une fraise coupée en deux et une feuille de basilic.
C'est terminé
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