Bouchées façon tarte aux fraises

Un feu d'artifice de saveurs et de fraîcheur ! Un sablé breton craquant et fin, une toute petite dose de crème chantilly, une fraise parfumée et une feuille de basilic... On croque et on craque !

Par Marie Pop

http://www.mariepop.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Mettez un saladier en aluminium au congélateur pour 30 min. Montez la chantilly en versant les 10 cl de crème dans le saladier sortant du congélateur; y ajoutez le sucre. Posez sur chaque sablé une demie cuillère à café de crème chantilly, une fraise coupée en deux et une feuille de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette