Fraises au sirop de cannelle
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de fraises
- 150 g de sucre roux (cassonade)
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 20 cl d'eau
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préparer les fraises : Les laver, les égoutter et les couper comme à son habitude dans un saladier.
- 2 Saupoudrer de sucre roux et de cannelle. Remuer délicatement pour ne pas écraser les fraises. Verser l'eau et remuer à nouveau délicatement.
-
Pour finirLaisser reposer au réfrigérateur quelques heures voire une nuit. Les fraises vont rendre un doux jus parfumé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?