Fraises au sirop de cannelle

4 / 5  basé sur 4 avis

le mélange fraises, sucre et cannelle sent bon le soleil.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer les fraises : Les laver, les égoutter et les couper comme à son habitude dans un saladier.
  2. 2 Saupoudrer de sucre roux et de cannelle. Remuer délicatement pour ne pas écraser les fraises. Verser l'eau et remuer à nouveau délicatement.
  3. Pour finir
    Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures voire une nuit. Les fraises vont rendre un doux jus parfumé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Simone - 24 avril 2006
Très bien

Quantité de cannelle
Je pense que deux cuillères à
soupe de cannelle sont trop
importantes, la poudre de
cannelle ne se dissolvant pas.

Signaler Magalie - 25 avril 2006
Excellent

Réponse à Simone
Pour ce qui est de la cannelle, tout dépend des goûts. Et pour la poudre, la cannelle s’est très bien dissout, je n’ai eu aucun souci.

Signaler Sand110 - 14 juin 2016
Bien

Très bonne base de recette.arrention trop de cannelle! La prochaine fois je divise cette quantité par deux.sinon c'est très bon

Signaler Sabrine - 27 février 2012
Excellent

Des fraises vraiment bonne !
Je suis deja une gourmande de fraise mais alors cette recette aussi simple qu'elle est, est merveilleuse !!!