Crème aux fraises

Découvrez la recette de Crème aux fraises.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 7 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1 Faire une crème pâtissière en sachet ou autre. La laisser refroidir en remuant régulièrement afin de ne pas avoir une peau épaisse à la surface.
  2. 2 Dans un autre récipient, mélanger le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé. Ajouter les blancs battus en neige.
  3. 3 Incorporer la crème obtenue à la crème pâtissière refroidie.
  4. 4 Mettre les fraises en morceaux dans la crème finale.
  5. Pour finir
    Mettre au frais avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette