Crème aux fraises
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de crème pâtissière
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 barquette de fraises (250 g)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 7 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Faire une crème pâtissière en sachet ou autre. La laisser refroidir en remuant régulièrement afin de ne pas avoir une peau épaisse à la surface.
- 2 Dans un autre récipient, mélanger le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé. Ajouter les blancs battus en neige.
- 3 Incorporer la crème obtenue à la crème pâtissière refroidie.
- 4 Mettre les fraises en morceaux dans la crème finale.
-
Pour finirMettre au frais avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?