Fraises et quenelle de crème fraîche sucrée
Imprimer
Ingrédients
- 200 à 250 g de Fraises
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de sucre blanc semoule
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparez les fraises, sans les rincer, en les coupant en petits dès irréguliers.
- 2 Dans un bol, préparez votre crème sucrée : Mélangez énergiquement la crème fraîche et le sucre blanc semoule à la cuillère jusqu'à dissolution du sucre au maximum.
-
Pour finirDressez les fraises dans une assiette creuse et placez deux belles cuillères à soupe de crème sucrée dessus. Décorez par une fraise non équeutée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?