Fraises à la crème anglaise

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Fraises à la crème anglaise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, égoutter et équeuter les fraises. Les couper en morceaux. Réserver.
  2. 2 Pour préparer la crème anglaise : fouetter le sucre vanillé avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire bouillir le lait. Verser le tout sur le mélange jaunes d'oeufs-sucre en remuant sans cesse. Remettre dans la casserole, épaissir sur feu doux en remuant constamment. La crème est prête lorsqu'elle nappe le dos de la cuillère. Transvaser la crème dans un saladier et laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, déposer dans chaque coupes : 1 biscuit émietté, des fraises, de la crème anglaise, et des copeaux de chocolat au-dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler caroline-p98 - 4 mai 2016
Excellent

très bon

Signaler Genevieve - 16 juillet 2008
Excellent

Bon
Un vrai régal avec les fraises du jardin. Les proportions de la crème anglaise sont idéales.

Notez cette recette