Risotto aux fraises

Gourmand, fruitée et crémeux.

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Dans une casserole, porter à ébullition le lait ainsi que la gousse de vanille fendue en deux. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le riz. Laisser chauffer 2 minutes jusqu’à ce que le riz soit translucide. Oter du lait la gousse de vanille, continuer la cuisson du riz en ajoutant petit à petit le lait chaud et en remuant, jusqu’à absorption de celui-ci. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement du lait. Hors du feu : ajouter la confiture de fraises et bien mélanger. Dresser les verrines : disposer des dés de fraises, ajouter le risotto, et terminer par une petite brochette de fraises.
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