Fraises à la crème mentholée
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de fraises
- 1 petit pot de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 bouquet de menthe
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Lavez les fraises, équeutez-les. Ciselez les feuilles de menthe, gardez-en pour le décor. Préparez votre crème en chantilly avec le sucre et les feuilles de menthe ciselées.
-
Pour finirCoupez les fraises en 2 ou 4, selon leur grosseur, installez-les dans des verrines, versez la chantilly. Réservez au frais au moins 10 minutes. Décorez d'une feuille de menthe. Servez avec des cookies ou autres petits gâteaux secs de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?