Fraises à la crème mentholée

Voici un dessert très frais, très bon et très rapide !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Lavez les fraises, équeutez-les. Ciselez les feuilles de menthe, gardez-en pour le décor. Préparez votre crème en chantilly avec le sucre et les feuilles de menthe ciselées.
  2. 2
    Coupez les fraises en 2 ou 4, selon leur grosseur, installez-les dans des verrines, versez la chantilly. Réservez au frais au moins 10 minutes. Décorez d'une feuille de menthe. Servez avec des cookies ou autres petits gâteaux secs de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette