Coupelles croustillantes de fraises et crème citron
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Ingrédients
- 8 feuilles de bricks
- 260 g de fraises
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- petites feuilles de menthe
- 250 g de mascarpone
- 10 cl de crème liquide
- 25 g de sucre en poudre
- jus d'un citron jaune
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Lavez les fraises et coupez-les en 2 et encore en 2. Mettez-les dans un bol et ajoutez l'eau de fleur d'oranger. Mélangez et laissez reposer au frais.
- 2 Montez la crème liquide en chantilly. Mélangez le mascarpone avec le sucre, le jus de citron. Ajoutez la chantilly et laissez reposer au frais.
- 3 Préchauffez le four à 200°C. Pliez chaque feuille de brick en 2 puis encore en 2 (vous obtenez une forme d'éventail). Déposez les feuilles de brick dans des emporte-pièces rond et assez haut en formant des coupelles. Enfournez pour environ 15/20 min, à surveiller selon le four de chacun, les coupelles doivent être dorées. Laissez-les refroidir.
-
Pour finirRemplissez de crème une poche munie d'une douille ronde et remplissez les coupelles, ajoutez des fraises, décorez de feuille de menthe.
C'est terminé
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