Trilogie de salade de fraises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
On a tendance à déguster les fraises "au sucre" ou recouvertes de crème chantilly, voici trois autres façons de les apprécier. Allez, on innove un peu avec ces mini recettes toutes simples !
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 feuilles de menthe fraîche
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de crème semi-épaisse
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver les fraises, les égoutter, ôter la queue et les couper en quatre. Placer les fraises dans un saladier et saupoudrer de sucre.
- 2 Mélanger pour enrober les fruits. Répartir les fraises dans 3 ramequins.
- 3 Dans le premier : ajouter les deux feuilles de menthe finement ciselée.
- 4 Dans le deuxième : ajouter la cuillère à café de vinaigre de balsamique.
-
Pour finirDans le troisième : verse la cuillère à soupe de crème semi-épaisse. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?