Trilogie de salade de fraises

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

On a tendance à déguster les fraises "au sucre" ou recouvertes de crème chantilly, voici trois autres façons de les apprécier. Allez, on innove un peu avec ces mini recettes toutes simples !

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les fraises, les égoutter, ôter la queue et les couper en quatre. Placer les fraises dans un saladier et saupoudrer de sucre.
  2. 2 Mélanger pour enrober les fruits. Répartir les fraises dans 3 ramequins.
  3. 3 Dans le premier : ajouter les deux feuilles de menthe finement ciselée.
  4. 4 Dans le deuxième : ajouter la cuillère à café de vinaigre de balsamique.
  5. Pour finir
    Dans le troisième : verse la cuillère à soupe de crème semi-épaisse. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sylvia-a - 7 mai 2017
Excellent

Un délice! ça change de d'habitude!

Notez cette recette