Glaces light et faciles

Hyper facile, hyper léger et très bon !

Ingrédients

  • 2 crèmes dessert au chocolat Taillefine
  • 1 cuillère à soupe bombée de noisettes
  • 4 étuis à glace

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 h
  • 3 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Hacher grossièrement les noisettes.
  2. 2
    Mélanger les noisettes avec les 2 pots de Taillefine (ici, parfum chocolat blanc, mais je conseille le chocolat noir).
  3. 3
    Remplir les 4 étuis à glace (ici, ceux d'Eurodiff).
  4. 4
    Placer au congélateur au minimum 3 heures.
  5. Pour finir
    Passer 10 secondes sous l'eau chaude avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette