Glace light sans sorbetière

5 / 5  basé sur 7 avis
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Je pense que plus facile, il n'y a pas !

Ingrédients

  • Pour une personne :
  • 3 cuillères à soupe bombées de fruits
  • 1 cuillère à soupe bombée de sucre aspartam
  • 100 g de fromage blanc 0% bien froid
  • lait froid

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 h
  • 3 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Au minimum 3 heures avant la réalisation de cette glace, voire la veille au soir, mettre les fruits désirés (coupés en petits morceaux) au congélateur, posés à plat dans un petit récipient ou un sac congélation fermé.
  2. 2 Juste avant de déguster : placer dans le bol d’un blender : les fruits, le fromage blanc et le sucre. Commencer à mixer. Et ajouter juste ce qu’il faut de lait pour “aider” et donner un résultat genre “crème glacée”. Consommer immédiatement. Ce dessert glacé ne peut attendre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler lise - 20 avril 2019
Excellent

Je viens d essayer c est une tuerie????????????????

Signaler Sandrine - 11 février 2010
Excellent

Bon
Excellent ! j'en refais régulièrement !

Signaler Dominique - 30 novembre 2009

En Italie...
...(pays que j'adoôre !), je sais qu'ils ont des yaourts assez grands formats, onctueux (cremoso) et assez riches, style Fjord. Essayez avec ceux-là et dites-moi ce que vous en aurez pensé...

Signaler Evelyne - 28 novembre 2009

Question
J'aimerais bien faire cette recette mais je vis en Italie et on ne trouve pas de fromage blanc... Par quel fromage puis-je le remplacer, selon vous ?

Signaler France - 13 mai 2009
Très bien

Avec toutes sortes de fruits
Ma suggestion : En effet cela marche bien avec des fraises que je congèle entières sur un plateau et je les mets en sachet (pour l'hiver) ainsi qu'avec des melons, des pastèques (je fais des boules avec une cuillère parisienne) et bien d'autres fruits et... des tomates et avocats pour des verrines sympa.

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