Sorbet pomme avec morceaux glacés au citron
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
-
1
Pelez les pommes, coupez-les en quartiers et épépinez-les.
-
2
Dans une casserole, faites chauffer le sucre, l'eau et le jus d'un citron. Ajoutez en même temps les pommes. Faites cuire le tout 15 minutes sur le gaz.
-
3
Passez le mélange au mixer puis mettez le tout au congélateur pendant 3 heures.
-
4
Epluchez le zeste de 2 citrons et demi et pressez-les.
-
5
Portez l'eau à ébullition avec le sucre, les zestes, le jus des citrons et l'arôme de vanille. Laissez bouillir le temps que le sucre fonde et forme un sirop.
-
Pour finirRetirez du feu et égouttez le tout dans une passoire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?