Bâtonnets glacés

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 24 h 10 mn

Une recette prête en quelques minutes que vous allez adorer cet été (ou quand le soleil vous manque trop en hiver !). À vous de choisir le look de vos glaces : fruits en morceaux, en rondelles ou fruits entiers. Une recette du livre "Les recettes healthy de Margot" de Margot @biendemonslip paru aux éditions Leduc.s Pratique. Crédits photographiques : Photographies des recettes et stylisme culinaire : Émilie Ughetto et Émilie Franzo

Ingrédients

6 personnes
  • Yaourts bio

    Yaourts bio 3

  • Fruits bananes fraises

    Fruits bananes fraises 200 g

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Préparation

  1. 1 Découpez finement vos fruits si vous les préférez en petits morceaux ou en lamelles.
  2. 2 Mélangez tous les fruits dans un bol avec les yaourts, ou mixez le tout si vous préférez, et répartissez la préparation dans des moules à bâtonnets glacés en plastique.
  3. 3 Placez 24 heures au congélateur et vos glaces sont prêtes !
  4. 4 Mon conseil : Comme avec beaucoup de recettes de ce livre, je vous invite à tester d’autres combinaisons, mais aussi la version sorbet. À la place du yaourt, utilisez alors un jus de fruits maison. Du jus d’orange par exemple, avec ou sans morceaux de fruits.
  5. Pour finir
    Bâtonnets glacés : Etape 5
    Une recette du livre "Les recettes healthy de Margot" de Margot @biendemonslip paru aux éditions Leduc.s Pratique.
C'est terminé
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