Bâtonnets glacés

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 24 h 10 mn

Une recette prête en quelques minutes que vous allez adorer cet été (ou quand le soleil vous manque trop en hiver !). À vous de choisir le look de vos glaces : fruits en morceaux, en rondelles ou fruits entiers. Une recette du livre "Les recettes healthy de Margot" de Margot @biendemonslip paru aux éditions Leduc.s Pratique. Crédits photographiques : Photographies des recettes et stylisme culinaire : Émilie Ughetto et Émilie Franzo

Ingrédients

6 personnes
  • Yaourts bio

    Yaourts bio 3

  • Fruits bananes fraises

    Fruits bananes fraises 200 g

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Préparation

  1. 1 Découpez finement vos fruits si vous les préférez en petits morceaux ou en lamelles.
  2. 2 Mélangez tous les fruits dans un bol avec les yaourts, ou mixez le tout si vous préférez, et répartissez la préparation dans des moules à bâtonnets glacés en plastique.
  3. 3 Placez 24 heures au congélateur et vos glaces sont prêtes !
  4. 4 Mon conseil : Comme avec beaucoup de recettes de ce livre, je vous invite à tester d’autres combinaisons, mais aussi la version sorbet. À la place du yaourt, utilisez alors un jus de fruits maison. Du jus d’orange par exemple, avec ou sans morceaux de fruits.
  5. Pour finir
    Une recette du livre "Les recettes healthy de Margot" de Margot @biendemonslip paru aux éditions Leduc.s Pratique.
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