Glace à la banane maison (avec sorbetière) : la recette facile

5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

A associer avec une boule de glace au chocolat, cette glace à la banane maison est un véritable régal. Une recette simple et rapide qui réjouira tous les gourmand(e)s.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Couper les bananes en rondelles. Mettre les morceaux dans un mixer, ajouter la crème, le lait et le sucre. Bien mixer le tout. (goûter et ajouter du sucre selon votre goût).
  2. 2 Verser le tout dans la sorbetière. Une fois la glace prise, la verser dans un tupperware ou un récipient supportant les basses température puis la mettre au congélateur au moins 15 minutes ou jusqu'au moment de la servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Pinpuss09 - 11 août 2022
Excellent

J'ai mis les bananes au congélateur avant

Signaler Mounette54360 - 30 juillet 2022
Excellent

excellente recette

Signaler cevenol - 30 juillet 2022
Excellent

trop boooooooooooooon

Signaler Y Liam -  3 août 2016
Excellent

J'ai mis un yaourt au lieu de la crème et c'était très bon !

Signaler Béatrice Hoyas - 26 avril 2016
Excellent

J'y ai ajouté un peu de cannelle et un extrait de vanille. A tomber par terre -))))

Notez cette recette