Glace à la crème de marrons en sorbetière
Imprimer
Découvrez cette recette de Glace à la crème de marrons en sorbetière. Cette glace à la crème de marrons ne contient que 3 ingrédients qu'il vous suffira de mixer et de passer à la sorbetière pour obtenir une crème glacée onctueuse, délicieuse, savoureuse et. à se damner.
Ingrédients
- 400 g de lait concentré non sucré
- 60 g de lait concentré sucré
- 500 g de crème de marrons
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 30 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Placez les ingrédients dan un « blender » et mixez quelques instants.
- 2 Versez la préparation dans le bol de la sorbetière et laissez tourner +/- 30 minutes
-
Pour finirDégustez de suite ou versez dans un récipient, fermez et placez au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?