Glace à la crème de marrons en sorbetière

Découvrez cette recette de Glace à la crème de marrons en sorbetière. Cette glace à la crème de marrons ne contient que 3 ingrédients qu'il vous suffira de mixer et de passer à la sorbetière pour obtenir une crème glacée onctueuse, délicieuse, savoureuse et. à se damner.

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 30 mn
  • 33 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placez les ingrédients dan un « blender » et mixez quelques instants.
  2. 2 Versez la préparation dans le bol de la sorbetière et laissez tourner +/- 30 minutes
  3. Pour finir
    Dégustez de suite ou versez dans un récipient, fermez et placez au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette