Glace à la fraise sans sorbetière : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 800 ml de crème glacée :
- 500 g de fraises
- 20 cl de crème liquide à 30% de mg
- 15 g d'aspartame (ou 150 g de sucre si vous préférez)
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre la crème 5 minutes au congélateur.
- 2 Laver les fraises et les mixer afin d'obtenir un coulis, ajouter l'aspartame ; mélanger le tout.
- 3 Monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au coulis.
-
Pour finirMettre le tout dans des bacs à glace et les laisser 24 heures au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?