Glace à la fraise sans sorbetière : la recette facile

3.7 / 5  basé sur 8 avis
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Une glace légère et parfumée.

Ingrédients

  • Pour 800 ml de crème glacée :
  • 500 g de fraises
  • 20 cl de crème liquide à 30% de mg
  • 15 g d'aspartame (ou 150 g de sucre si vous préférez)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre la crème 5 minutes au congélateur.
  2. 2 Laver les fraises et les mixer afin d'obtenir un coulis, ajouter l'aspartame ; mélanger le tout.
  3. 3 Monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au coulis.
  4. Pour finir
    Mettre le tout dans des bacs à glace et les laisser 24 heures au congélateur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler hortensia - 20 juillet 2013
Très bien

glace fraise
j'aie lu que quand on la met au congélateur ,il faut souvent la mélanger ,pour ne pas avoir des cristaux dans la glace;
Moi je vais essayer la glace pour la première fois.
On verra ce que ca donne

Signaler Sandrine - 6 juin 2009
Excellent

Très bon
Par contre pour moi c'était complètement cristallisé... donc je l'ai laissé dégeler et ça m'a fait une soupe de fraises délicieuse.

Signaler Cloclo - 24 mai 2023
Très bien

Pour eviter les cristaux il faut utiliser sucre glace

Signaler Thé - 2 mai 2023
Très bien

Facile et bonne mais plein de cristaux !! Dommage

Signaler Gebril - 23 août 2014
Bien

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