Glace au chocolat sans sorbetière : la meilleure recette
4.4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Une crème glacée "so chocolate", facile et rapide à préparer... je vous recommande vraiment cette recette !
Ingrédients
6
personnes
-
Crème entière liquide 250 ml
-
Chocolat noir à 70% 100 g
-
Sucre 6 c à s
-
Oeuf 2
Préparation
- 1 Battre les jaunes d'œufs avec 5 cuillères à soupe de sucre et le chocolat noir préalablement fondu.
- 2 Monter la crème liquide en chantilly puis l’incorporer à la préparation.
- 3 Battre les 2 blancs d’œufs en neige, avec 1 cuillère à soupe de sucre. Bien mélanger à la préparation précédente puis verser le tout dans un (ou des) récipient(s).
-
Pour finirRéserver au congélateur toute une nuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?