Glace à la fraise sans sorbetière : la recette facile

Une glace très fruitée au lait concentré sucré. Envie d'une glace à la fraise maison sans vous embêter avec une sorbetière ? Cette recette facile et rapide est faite pour vous. Avec seulement trois ingrédients, vous obtiendrez un dessert glacé onctueux et savoureux qui ravira petits et grands. Le secret réside dans l'utilisation de lait concentré sucré qui apporte douceur et onctuosité, tandis que les fraises fraîches offrent une belle couleur rosée et un goût authentique de fruit.

Ingrédients

6 personnes
  • Fraise 450 g

  • Lait concentré sucré (397 g) 1 boîte

  • Crème liquide entière 150 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Équeuter les fraises et les mixer avec la crème liquide entière. Ajouter le lait concentré sucré et continuer de mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser le tout dans un récipient. Réserver au congélateur et mélanger régulièrement la préparation pour éviter la formation de cristaux (jusqu'à ce que la glace soit bien prise).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette