Glace à la fraise sans sorbetière : la recette facile

Une glace très fruitée au lait concentré sucré...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 6 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Équeuter les fraises et les mixer avec la crème liquide entière. Ajouter le lait concentré sucré et continuer de mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser le tout dans un récipient. Réserver au congélateur et mélanger régulièrement la préparation pour éviter la formation de cristaux (jusqu'à ce que la glace soit bien prise).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette