Petites cocottes aux noix de Saint-Jacques
Un mélange de poisson et de fruits de mer très bon et simple à faire. Servi dans des petites cocottes très tendances, c'est du meilleur effet.
Ingrédients
- 1 paquet de petites noix de Saint-Jacques surgelées
- 1 paquet de crevettes roses surgelées
- 1 filet de poisson (loup, cabillaud ou de la sole)
- beurre
- farine
- échalotes
- 2 cubes de court-bouillon de poisson
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre puis ajouter les noix de Saint-Jacques et les crevettes décongelées. Faire revenir l'ensemble quelques minutes.
- 2 Faire cuire le poisson dans le court-bouillon. Quand le poisson est cuit, le défaire en petits morceaux.
- 3 Préparer une "béchamel" en remplaçant le lait par le court-bouillon. Béchamel : faire fondre un gros morceau de beurre et ajouter une grosse cuillère de farine. Ajouter petit à petit du court-bouillon jusqu'à obtenir une jolie crème lisse et pas trop liquide.
-
Pour finirMélanger tout les ingrédients ensemble et mettre dans les cocottes et passer au four pendant 15 minutes. Servir bien chaud avec du riz.
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