Noix de Saint-Jacques en croûte
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 12 noix de Saint-Jacques
- 120 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 tête d'ail
- 2 échalotes
- 4 brins de persil
- 1 noix de beurre salé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Travailler le beurre. Eplucher et hacher l'ail, les échalotes et le persil. Saler et poivrer. Mélanger au beurre.
- 2 Faire poêler les noix de Saint-Jacques avec le beurre salé.
- 3 Dans des poêlons individuels, mettre les noix de Saint-Jacques avec le beurre d'escargot. Recouvrir avec la pâte feuilletée puis la dorer avec le jaune d'oeuf.
-
Pour finirPasser au four pendant 15 à 20 minutes à 210°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?