Noix de Saint-Jacques à la crème
Si vous souhaitez déguster un plat raffiné sans passer des heures en cuisine, ces noix de Saint-Jacques à la crème sont faites pour vous. Rapide à préparer, cette recette associe la douceur de la crème aux saveurs iodées des coquillages. Un mélange subtil d'épices vient relever le tout, pour un résultat gourmand qui impressionnera vos convives. Lire la suite
Ingrédients
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Noix de Saint-Jacques (fraiche ou surgelée) 1 sachet
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Epice (ail en poudre, échalote en poudre, persil, sel)
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Crème liquide 1 petit brique
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir les noix de Saint-Jacques à feu doux pendant quelques minutes.
- 2 Ajouter les épices (une pincée de chaque), puis mélanger.
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Pour finirAjouter la crème liquide et laisser revenir quelques minutes à feu doux (le temps que la crème épaississe) et servir aussitôt.
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