Fromage blanc aux fruits secs, miel et sirop d'agave

Une petite verrine vite prête comme je les aime, pleine de saveurs, de gourmandise et… équilibrée !

Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser dans un bol le fromage blanc. Y ajouter les grains de vanille (extraite de l’intérieur de la gousse) et mélanger l’ensemble.
  2. Pour finir
    A part, mélanger les fruits secs au miel et/ou au sirop d’agave (selon vos préférences). Déposer un peu de ce mélange au fond de la verrine. Recouvrir de fromage blanc. Déposer le reste des fruits secs enrobés de miel et de sirop d’agave sur le dessus de la verrine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette