Fromage blanc aux fruits secs, miel et sirop d'agave
Imprimer
Ingrédients
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 gousse de vanille
- des fruits secs (ici noix, noix de cajou, noix de macadamia, amandes et raisins)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Verser dans un bol le fromage blanc. Y ajouter les grains de vanille (extraite de l’intérieur de la gousse) et mélanger l’ensemble.
-
Pour finirA part, mélanger les fruits secs au miel et/ou au sirop d’agave (selon vos préférences). Déposer un peu de ce mélange au fond de la verrine. Recouvrir de fromage blanc. Déposer le reste des fruits secs enrobés de miel et de sirop d’agave sur le dessus de la verrine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?