Yaourts aux bonbons Batna
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites fondre les bonbons dans le lait sans cesser de remuer (ne pas faire bouillir le lait).
- 2 Laissez refroidir dans un endroit frais et filtrez.
- 3 Mélangez au fouet le yaourt et le lait en poudre à la préparation aux bonbons batna refroidis. Pas besoin de sucrer, les bonbons le sont suffisamment.
- 4 Mettez en pots et dans la yaourtière pendant 12 heures. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pour au moins 4 heure.
-
Pour finirBonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?