Yaourts aux bonbons Batna

Délicieux

Ingrédients

  • 1 l de lait (entier, demi-écrémé ou écrémé au choix)
  • 25 bonbons batna
  • 1 yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre les bonbons dans le lait sans cesser de remuer (ne pas faire bouillir le lait).
  2. 2 Laissez refroidir dans un endroit frais et filtrez.
  3. 3 Mélangez au fouet le yaourt et le lait en poudre à la préparation aux bonbons batna refroidis. Pas besoin de sucrer, les bonbons le sont suffisamment.
  4. 4 Mettez en pots et dans la yaourtière pendant 12 heures. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pour au moins 4 heure.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette