Toast provençal

4 / 5  basé sur 17 avis

Pour les apéritifs entre amis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Découper la ficelle en fines tranches et les faire légèrement griller sur une face.
  2. 2 Mettre une couche de caviar d'aubergine sur le toast.
  3. 3 Recouvrir avec une tranche de tomate confite.
  4. Pour finir
    Terminer par un peu de copeaux de parmesan et décorer avec une petite feuille de basilic.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Marlène - 24 février 2005

Variante
Très bonne idée.
Ma suggestion : Une amie met du pesto puis de la mozarelle et une tomate.