Toast provençal

4 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Pour les apéritifs entre amis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Découper la ficelle en fines tranches et les faire légèrement griller sur une face.
  2. 2 Mettre une couche de caviar d'aubergine sur le toast.
  3. 3 Recouvrir avec une tranche de tomate confite.
  4. Pour finir
    Terminer par un peu de copeaux de parmesan et décorer avec une petite feuille de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Marlène - 24 février 2005

Variante
Très bonne idée.
Ma suggestion : Une amie met du pesto puis de la mozarelle et une tomate.

Notez cette recette