La brouillade
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Une entrée refaite suite à une dégustation récente dans un petit resto parisien. Ca me donne toujours des idées les restos comme ça.
Ingrédients
- 10 à 12 oeufs
- 20 g de truffe noire fraîche (mélanosporum tant qu'à bien faire)
- 20 cl de crème liquide entière
- Beurre
- Sel fin et piment de Cayenne
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 4 mn
- 9 mn
Préparation
- 1 Râper la truffe (5 par assiette) en fines lamelles. Hacher les brisures et en rajouter car il y en a jamais assez
- 2 Casser et fouetter les oeufs avec la crème et faire un peu mousser.
- 3 Assaisonner le mélange. Faire chauffer le beurre dans une sauteuse. Mettre le mélange et remuer non stop quelques minutes (3-4 selon la puissance du feu doux).
- 4 Arrêter la cuisson quand c'est crémeux. Dresser dans une assiette creuse et rajouter les fines lamelles en rosace sur le dessus de la brouillade.
-
Pour finirMangez tant que c'est chaud.
C'est terminé
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