Brouillade d'œufs et cèpes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Blanchir les cèpes entiers Magda® 30 secondes dans de l’eau chaude salée, puis les poêler dans du beurre et les laisser colorer.
- 2 Monter la crème liquide en chantilly.
- 3 Toquer les œufs et réserver les coquilles.
- 4 Cuire les œufs brouillés avec le beurre. Arrêter la cuisson et incorporer la crème montée dans la brouillade pour les rendre mousseux.
- 5 Prendre les coques d’œufs vides, y disposer la brouillade et déposer un cèpe coupé en deux sur le dessus, surmonté d’une feuille de shiso verte.
-
Pour finirAstuce : "toquer les œufs" signifie trancher net la coquille des œufs sans les briser.
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