Brouillade d'oeufs au jambon cru et mâche nantaise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Dans un cul de poule, fouettez vos oeufs et assaisonnez-les de sel de l'île de Ré.
- 2 Dans une casserole, faites fondre la noisette de beurre doux. Puis versez et battez vos oeufs pendant 2 minutes, pas plus. Votre brouillade est prête !
- 3 Disposez votre brouillade dans votre contenant, déposez des morceaux de jambon Aoste dessus.
- 4 Mélangez la mâche nantaise avec un tour de moulin de sel de l'Île de Ré et la sauce soja sucrée. Dressez sur votre brouillade et servez encore tiède.
-
Pour finirAstuces : Agrémentez votre brouillade d’œufs d'oignons émincés ou d'herbes fraîches pendant la cuisson...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?