Brouillade d'oeufs au jambon cru et mâche nantaise

Une simplicité pour nos papilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un cul de poule, fouettez vos oeufs et assaisonnez-les de sel de l'île de Ré.
  2. 2 Dans une casserole, faites fondre la noisette de beurre doux. Puis versez et battez vos oeufs pendant 2 minutes, pas plus. Votre brouillade est prête !
  3. 3 Disposez votre brouillade dans votre contenant, déposez des morceaux de jambon Aoste dessus.
  4. 4 Mélangez la mâche nantaise avec un tour de moulin de sel de l'Île de Ré et la sauce soja sucrée. Dressez sur votre brouillade et servez encore tiède.
  5. Pour finir
    Astuces : Agrémentez votre brouillade d’œufs d'oignons émincés ou d'herbes fraîches pendant la cuisson...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette