Brouillade d'œuf à l'huile d'Olive & Truffe en coque par Bio Planète
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Voici une recette de brouillade d'oeuf à l'huile d'Olive & truffe, présentée en coque. Cette recette est proposée par Bio Planète.
Ingrédients
4
personnes
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Oeufs 8
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Huile d'Olive Truffe BIO PLANETE 2 c à s
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Beurre 30 g
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Crème fraîche 15 cl
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Sel gris de mer
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Cassez les coquilles d’œuf aux 3 quarts et videz-les dans un saladier. Lavez et conservez les coquilles vides.
- 2 Versez l’huile d’olive à la truffe BIO PLANÈTE dans le saladier et battez les œufs. Laissez reposer 30 minutes afin que les œufs s’imprègnent du parfum de la truffe.
- 3 Faites fondre le beurre dans une casserole, versez-y les œufs battus et faire cuire au bain-marie. Remuez sans cesse jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
- 4 En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et remuez jusqu’à ce que la crème soit bien incorporée à l’ensemble.
- 5 Salez et poivrez à convenance. Répartissez la brouillade dans les coquilles vides et servez de suite. Vous pouvez râper un peu de truffe fraîche sur le dessus pour une saveur encore plus prononcée en truffe.
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Pour finirSi vous n’avez pas de coquetiers pour présenter vos œufs, placez-les dans des petites coupelles que vous aurez préalablement garnies de gros sel (comme sur la photo). - Pour une entrée plus copieuse, servez votre brouillade accompagnée de tranches de pain ou augmentez les quantités et servez les œufs dans des ramequins. Merci à @lesrecettesdejuliette pour la création d'Un menu de Noël Végétarien avec BIO PLANÈTE
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