Brouillade à la truffe
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Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait frais
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Sel à la truffe d'été
- Huile d'olive à la truffe blanche d'été
- Lamelles de truffes d'été
- Poivre Phu Quoc blanc
- 1-2 cuillères à soupe d'Huile de tous les jours
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Hachez grossièrement les truffes et la ciboulette. Fouettez les œufs avec le lait. Assaisonnez avec du sel de truffe et du poivre blanc fraîchement moulu et ajoutez la ciboulette.
- 2 Cuire la brouillade à feu moyen tout en remuant, avec l’huile d’olive. Ne pas trop cuire, la brouillade doit rester baveuse et onctueuse.
- 3 Versez cette brouillade dans un plat et décorez avec de la ciboulette et quelques lamelles de truffes d’été.
-
Pour finirEnfin, arrosez légèrement la brouillade avec de l’huile d’olive à la truffe et assaisonnez avec le sel de truffes et le poivre fraichement moulu.
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