Brouillade d'œufs au caviar
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Ingrédients
- 12 oeufs
- 50 g de Caviar d'Aquaculture de Nos Régions
- 50 g de beurre doux
- 3 cl de crème liquide entière
- 6 pincées de sel fin
- 6 tours de moulin à poivre
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Casser les œufs dans une calotte ou un cul-de-poule, puis les fouetter légèrement. Saler et poivrer.
- 2 Dans une casserole, mettre le beurre à fondre à feu doux puis ajouter les œufs.
- 3 Les cuire pendant quelques minutes, toujours à feu doux, en remuant régulièrement à la cuillère (ils doivent coaguler lentement et régulièrement).
- 4 Dès que les œufs deviennent crémeux et commencent à coaguler, ajouter un peu de crème liquide.
-
Pour finirRépartir la brouillade dans des bols chauds, puis déposer une quenelle de caviar au centre. Servir aussitôt.
C'est terminé
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