Brouillade d'œufs au caviar

Une recette proposée par CIPA - Aquaculture de nos Régions. ©atelierdeschefs.fr pour le CIPA.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Casser les œufs dans une calotte ou un cul-de-poule, puis les fouetter légèrement. Saler et poivrer.
  2. 2 Dans une casserole, mettre le beurre à fondre à feu doux puis ajouter les œufs.
  3. 3 Les cuire pendant quelques minutes, toujours à feu doux, en remuant régulièrement à la cuillère (ils doivent coaguler lentement et régulièrement).
  4. 4 Dès que les œufs deviennent crémeux et commencent à coaguler, ajouter un peu de crème liquide.
  5. Pour finir
    Répartir la brouillade dans des bols chauds, puis déposer une quenelle de caviar au centre. Servir aussitôt.
C'est terminé
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