Chutney tropical
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Ingrédients
- 1 kg de mangues
- 50 cl de vinaigre
- 400 g de sucre
- 30 g de racine de gingembre
- 3 gousses d'ail
- 100 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de chili
- 1 cuillère à soupe de sel
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Pelez les mangues et coupez-les en dés.
- 2 Dans une casserole placée sur feu doux, versez le sucre et le vinaigre dont vous aurez réservé une cuillère à soupe. Faites cuire 10 minutes sans cesser de mélanger, jusqu'à ce que le sucre soit totalement dissous.
- 3 Épluchez la racine de gingembre, placez-la dans le bol du robot avec l'ail et le vinaigre réservé. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte. Versez-la dans la casserole et refaites cuire le tout pendant 10 minutes.
- 4 Ajoutez alors les raisins secs, le chili, le sel et les dés de mangue. Laissez cuire sur feu doux pendant 20 minutes.
-
Pour finirVous pouvez mettre le chutney encore chaud dans des bocaux propres stérilisés et fermés hermétiquement afin de les conserver longtemps.
C'est terminé
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