Confiture d'orange épicée au rhum et aux raisins
Ingrédients
- Pour 2 pots :
- 5 oranges
- 4 cuillères à café de mélange quatre-épices
- 500 g de sucre pour confiture
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 poignées de raisins secs
- 5 cuillères à café de rhum brun
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
-
Dans la machine à pain, mettre les zestes des 5 oranges et les jus. Ajouter le quatre-épices, la pulpe récupérée des oranges pressées (sur le presse-fruit). Ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger et 2 poignées de raisins secs préalablement macérés 10 minutes dans le rhum et le sucre. Lancer le programme confiture.
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