Chutney de tomates vertes : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 3 h
- 3 h 40 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates vertes et les pommes. Couper les oignons et les tomates en gros cubes. Les mettre dans une grande casserole à fond épais avec le vinaigre, le sel et les épices. Commencer la cuisson à feu moyen. Pendant ce temps, éplucher les pommes, ôter les pépins et couper en morceaux ; les ajouter au reste.
- 2 Laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à obtention d'une sauce ayant la consistance d'une confiture. Ébouillanter 6 ou 7 pots à confiture et leurs couvercles.
-
Pour finirMettre en pots. Fermer à chaud et retourner les pots jusqu'à complet refroidissement. Se conserve au moins un an.
Avez-vous aimé cette recette ?